Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Ежедневная защита" - Мне помогает.
Достоинства: Мне помогла, упаковка, цена по акции.
Недостатки: Не понравилась отдушка, освежает средне, нет защитной мембраны.
Зубная паста Sensodyne "Ежедневная защита".
Всем доброго времени суток.
Летом пролечила зубы и стоматолог посоветовал пользоваться пастой для чувствительных зубов, проблема эта появилась у меня примерно год назад. О зубной пасте Sensodyne "Ежедневная защита" много отзывов на Отзовике и мнения о ней совершенно разные, для кого то паста стала эффективной, а кому то не помогла совсем. Я сторонник того, что все надо пробовать самой, но к мнению других тоже не лишне прислушаться.)
Пасту я все же купила, стоит не так уж и дорого, цена 135 рублей за тюбик объемом 65 гр.
Как пользоваться и рекомендации по применению, производитель прописал, обратите внимание, что паста не рекомендована деткам.
Зубной пастой пользуюсь около недели, в моем случае она оказалась эффективной. После того как поставила пломбу, верхний краешек зуба стал очень чувствительным не только на горячее и холодное, но и даже на прикосновение. Паста мне помогла с этой проблемой. Насчет свежести, паста средненькая и ее эффект мне не очень понравился, но чувствительность снимает, для меня это плюс.
Пользоваться такой пастой или нет решать вам, все мы разные, со своими вкусами и предпочтениями, кому то поможет, как мне, а для кого то эффект будет нулевой.
От меня Зубная паста Sensodyne получает четверку, со своей основной задачей она справилась, поэтому рекомендовать ее буду.
Всем спасибо за внимание.
Удачных покупок, до скорой встречи!)
Всем доброго времени суток.
Всем спасибо за внимание.
Удачных покупок, до скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне помогает. |