Отзыв: Ветеринарная клиника Vetstate (Россия, Москва) - Люди, делитесь не только плохими отзывами

Достоинства: Гибкость в работе и общении
Недостатки: Далеко от нас территориально)
Нашей кошке почти 10 лет и бОльшую часть своей жизни мы наблюдаемся у Надежды Антоновой (начинали еще в те времена, когда она была Механиковой, а клиника была только на Б. Черемушкинской). Мне есть, с чем сравнивнивать: наша кошка рожала, после переезда на другой конец города у нее были проблемы, когда мы не могли понять и найти поблизости нужного специалиста, который вселил бы уверенность, что с кошкой все будет хорошо.

Надежда очень отзывчивая и искренне любящая животных. Мы звонили и писали ей при необходимости, и она всегда с участием давала рекомендации, не заикаясь о том, что приезжайте, оплатите и получите консультацию. Когда в клинике Белый клык в Строгино кошке поставили диагноз хиатальной грыжи и настаивали на её удалении, Надежда порекомендовала профильного специалиста в клинике на Цветном бульваре, чтобы перепроверить картину болезни, он дал нам рекомендации по самостоятельной терапии, и мы избежали операции. Даже переехав на север Москвы, мы стерелизовали кошку у Надежды и остались очень довольны всем. Сегодня забрали кошку после чистки зубов и удаления 1 из них. Понимаю, что чаще можно найти отрицательные отзывы, а положительные пишут редко. Так вот я хочу, чтобы это изменилось и как можно больше людей с легкой душой отдавали своих питомцев в заботливые и профессиональные руки таких врачей, как Надежда. спасибо Вам огромное!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Люди, делитесь не только плохими отзывами