Отзыв: Ветеринарная клиника Vetstate (Россия, Москва) - Люди, делитесь не только плохими отзывами
Достоинства: Гибкость в работе и общении
Недостатки: Далеко от нас территориально)
Нашей кошке почти 10 лет и бОльшую часть своей жизни мы наблюдаемся у Надежды Антоновой (начинали еще в те времена, когда она была Механиковой, а клиника была только на Б. Черемушкинской). Мне есть, с чем сравнивнивать: наша кошка рожала, после переезда на другой конец города у нее были проблемы, когда мы не могли понять и найти поблизости нужного специалиста, который вселил бы уверенность, что с кошкой все будет хорошо.
Надежда очень отзывчивая и искренне любящая животных. Мы звонили и писали ей при необходимости, и она всегда с участием давала рекомендации, не заикаясь о том, что приезжайте, оплатите и получите консультацию. Когда в клинике Белый клык в Строгино кошке поставили диагноз хиатальной грыжи и настаивали на её удалении, Надежда порекомендовала профильного специалиста в клинике на Цветном бульваре, чтобы перепроверить картину болезни, он дал нам рекомендации по самостоятельной терапии, и мы избежали операции. Даже переехав на север Москвы, мы стерелизовали кошку у Надежды и остались очень довольны всем. Сегодня забрали кошку после чистки зубов и удаления 1 из них. Понимаю, что чаще можно найти отрицательные отзывы, а положительные пишут редко. Так вот я хочу, чтобы это изменилось и как можно больше людей с легкой душой отдавали своих питомцев в заботливые и профессиональные руки таких врачей, как Надежда. спасибо Вам огромное!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |