Отзыв: Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - Не моё
Достоинства: Упаковка, цена, объем, не вызывает аллергии, прикорневой объем.
Недостатки: Сушит волосы
Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" я приобрела в сети магазинов "Подружка". Мне нужен был ополаскиватель для волос к отпуску на море. Все таки волосы в отпуске больше сохнут, а у меня и так сухие волосы, а тут ещё морская вода тоже пересушивает волосы. Да ещё в добавок на море ради профелактики я иногда мою голову природной глиной, маски делаю. Благо глина есть там я отдыхаю Орджо, почти на каждом пляже. Ну и если сразу после того как смыть маску в морской воде волосы ещё легко расчесываются, то после того как они ещё несколько раз ещё волосы побывают в морской воде и если просохнут на солнышке, а Вы из не расчесали мокрыми, то потом расчесать их становится проблематично. По крайней мере у меня так. Волосы длинные, да ещё и вьются. Поэтому без ополаскивателя мне не как не обойтись.
Упаковка:
Упаковано средство в пластиковую тубу белого цвета. Пластик мягкий, это конечно плюс, так как можно выдавить все до последней капли.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Крышка:
Костистенция продукта: однородная масса белого цвета чем он напоминает белковый крем. Без каких либо вкраплений, дополнительных частичек. Приятная на ощупь.
Аромат продукта: приятный, нежный, ненавязчивый. Вообще мне кажется все продукты от Dove пахнут приятно, это их фишка.
Способ применения:
Ну с начала я использовала шампунь Dove, этой же серии, полностью смысла его с волоса. Уже затем на влажные волосы наносила кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода", равномерно распределяла по все длине волос, стараясь избегать корней, но это не всегда получается. Затем оставляла средство на волосах минут на пять, затем пальцами расчесывала волосы. Волосы должны легко расчесываются и не путаться и только после этого смывала средство водой. Затем прослушивала волосы полотенцем и давала им сохнуть самостоятельно без использования фена, на море я стараюсь меньше травмировать волосы по этому не вытягиваю их при помощи фен-щетки BaByliss BAB2620E Pro Фен-щетка BaByliss BAB2620E Pro. Все таки хочется дать отдахнуть волосам и восстановиться.
Сразу после применения, мокрые волосы расчесываются легко, а если ещё и использовать щётку для волос Avon "TANGLE Teezer" Щетка для волос Avon "TANGLE Teezer" , так вообще замечательно и можно обойтись без потери волос. Но вот когда волосы подсохнут, расчёсывать их становится сложнее особенно после морской воды. Но зато увеличился объем прически. При чем именно там где нужно. При использовании кондиционера увеличивается именно прикорневой объем и даже не смотря на то, что я старалась не наносит средство на корни волос, он увеличился. И это плюс так как визуально у меня стало больше волос.
Что касается аромата продукта, то он некоторой время держаться на волосах, но затем полностью исчезает, думаю у меня это ещё связано с тем, что я все таки мочила голову в морской воде.
Расход продукта: я не жалела кондиционер и волосы у меня длинные, так, что мне хватило упаковки на месяц применения, использовала продукт два раза в неделю.
Цена вопроса: стоит кондиционер на мой взгляд не дорого - двести восемьдесят пять рублей. Но если Вы постоянный покупатель магазинов сети Подружка, то можно и с хорошей скидкой приобрести.
Плюсы кондиционера для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода":
1. Упаковка: удобная, информативная.
2. Цена.
3. Объем
4. Хорошо и полностью вымывается водой.
5. Приятный аромат.
6. Действительно создаёт прикорневой объем, визуально увеличивая колличество волос на голове.
7. Не вызывает жжения, зуда, покраснения и других аллергических реакций.
Минусы кондиционера для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода":
1. Лучше использовать в паре с шампунем из этой же коллекции. Пробовала с другим шампунем, эффект от применения кондиционера становится меньше.
2. Не увлажняет волосы, все таки после применения если и становится расчесыать легче, то не надолго. На ощупь волосы остаются сухими.
Вывод: Если Вам нужно, что бы прическа выглядела более объемной, то этот продукт для Вас, но лучше вместе с шампунем из этой же серии. Но во если Вы хотите гладкие, увлажненые волосы и чтобы они легко расчесывались, то увы данный продукт не подходит для этих целей. По крайней мере с моими вьющимися, сухими волосами он не справился. А жпль. Но все равно, я рекомендую данный продукт к покупке. Кондиционер стоит Вашего внимания.
Упаковка:
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Крышка:
Способ применения:
Плюсы кондиционера для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода":
1. Упаковка: удобная, информативная.
2. Цена.
3. Объем
4. Хорошо и полностью вымывается водой.
5. Приятный аромат.
7. Не вызывает жжения, зуда, покраснения и других аллергических реакций.
Минусы кондиционера для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода":
Время использования | Месяц |