Отзыв: Книга "P.S. Ты мне нравишься" - Кейси Уэст - лучшая из всех романтических историй, которую читала!
Достоинства: оформление,юмор
Недостатки: нет нет и нет
Я в восторге от этой книги!
Лили любит музыку и ненавидит химию. Думая чем заняться на этот уроке, она пишит на парте слова из песни, не ожидая того что на следующий день кто-то продолжает текст. Так завязывается переписка Лили и незнакомца. Каждый день она бежит на урок химии, надеясь на новый ответ от анонима. переписываясь она рассказывают все свои переживания, но боятся друг друга спросить кто же он. Лили очень хочет узнать кто же он, но так же ее останавливает мысль что узная он кто она, может закончиться их переписка. Со временем она влюбляется в своего нового друга, но так и не догадываясь, что ее друг в настоящем ее самый ненавистный враг.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | лучшая из всех романтических историй, которую читала! |