Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - Приятный мягкий вкус

Достоинства: Мягкий сливочный вкус
Недостатки: Е-шки в составе
Я не кофеман, но если и пью кофе, то с молоком, а также люблю 3 в 1 и с разными вкусами. В ФиксПрайсе увидела кофейный напиток ЖОКЕЙ 3 в 1 Latte Мягкий, его стоимость 55 рублей.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Latte Мягкий фото

Я бы с удовольствием попробовала этот напиток со вкусом карамели, но на полках продавался только LATTE.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Latte Мягкий фото

На упаковке написано, что напиток имеет вкус кофе, с яркой сливочной нотой. Это действительно так, сливочный вкус мне понравился.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Latte Мягкий фото

Внутри коробки находятся 10 отдельных саше, получается, что стоимость каждого составляет всего 5 рублей 50 копеек.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Latte Мягкий фото

По цвету напиток похож на кофе с молоком. Ни о какой пенке, которая изображена на упаковке, и речи быт не может.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Latte Мягкий фото

Заядлым любителям натурального кофе этот напиток скорее всего не понравится. Но производитель и не претендует на такое громкое название, и честно пишет, что это кофейный напиток. На обратной стороне упаковки можно мелким шрифтом прочитать состав. Он опять же не идеальный, имеется несколько Е-шек, которые многих отпугивают. Но мне этот напиток нравится, это уже не первая упаковка, которую я покупаю. Со своей стороны я рекомендую попробовать, тем более что стоимость у него бюджетная. Если не понравится, то и забыть про него не жалко. А если вам нравится мягкий сливочный вкус, то скорее всего, что и этот Latte Жокей вам понравится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный мягкий вкус

Здравствуй ночь
Спасибо, нужно поискать в Питерском фиксе.