Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Мне очень понравилось данное средство
Достоинства: + дозатор, консистенция, хорошо пенится, отлично смывается, отлично очищает
Недостатки: - не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Данный продукт мне подарили одна из моих воспитанниц на мой день рождения. Вообще дети в школе очень часто мне дарят уходовые средства. Но если честно, лучше бы они учились, это был бы самый лучший подарок.
Но вернемся к умывалке, мне она очень понравилась. Довольно мягкое средство, которое отлично очищает кожу от ежедневного загрязнения. Макияж ее я смывать не пробовала, для этого использую мицеллярную воду. Но после того, как протру лицо мицеллярной умываюсь данным средством.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне очень понравилось данное средство |