Отзыв: Сериал "Бедная Настя" (2003-2004) - Очень нравился

Достоинства: постановка, сюжет, актеры, музыка
Доброго времени суток!

Сериал "Бедная Настя" смотрела очень много лет назад, но он мне так понравился, что пересматривала потом еще раз.

Времена правления Николая первого, молодой Александр второй, еще проводились дуэли и творили Жуковский и Пушкин. Сериал снимался в Петербурге в настоящих интерьерах того времени и это лишь добавляло правдивости вместе с шикарными костюмами.

В сериале много разных сюжетных линий, очень много героев, которые все связаны между собой. Затрагиваются темы крепостничества, царской жизни, любовные линии, месть, интриги, предательство, измены. Все это очень лаконично сплетено в один клубок и не позволяет оторваться от просмотра.

Отдельно слово об актерах- они очень хорошо подобраны-Макарский, Страхов, Корикова и другие. А Макарский еще и исполняет саундтрек "Мне не жаль" вместе с другими певцами.

Больше всего мне конечно понравилась линия Анны и Владимира Корфа! Даниил Страхов -просто загляденье)) Как же странно может вести себя влюбленный мужчина, обижать любимую женщину, вместо того, чтобы делать ее счастливой!

В общем, сериал очень красивый и интересный! Присутствуют и исторические факты, так что оценка только 5))
Общее впечатление Очень нравился

foxway
Согласна, Даниил Страхов - влюбил в себя многих, сыграв эту роль)
да, я тоже попалась))
vatryshka
очень не нравился мне этот сериал...
о вкусах не спорят)
anastasija1406
Давно смотрела, но сейчас не стала бы!
Эленапрекрасная
я бы наверно тоже...всему свое время было))
Хороший,но слишком наивный...
Эленапрекрасная
вот поэтому и нравился, сейчас уже вряд ли произведет такое сильное впечатление)
Инна-Багира
Тоже смотрю этот сериал, в основном из-за Страхова)
Эленапрекрасная
он милый)) особенно в костюмах того времени)
ketty2719
интересный... мне понравился...
Верусик43
Я тоже смотрела только из за Страхова...
Эленапрекрасная
много у него поклонниц , оказывается))
Верусик43
Да я кстати на него ранее внимания не обращала)))
Эленапрекрасная
я его первый раз тоже в этом сериале увидела))
nataxa180487
хороший сериал!
Юлия Гусейнова
с удовольствием смотрела его в свое время)