Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - "Лосось по-средиземноморски" - отравись тухлятиной за свои 590 рублей!

Достоинства: удобное местоположение
Недостатки: см. отзыв
Сегодня в Шоколаднице в ТЦ Райкин Плаза на метро Марьина Роща мне подали полу-стухлый лосось и я теперь маюсь с животом (простите за подробности). Ребят, блюдо стоит 590 рублей, как я понимаю это одно из ваших флагманских блюд. Может можно хотя бы его постараться приготовить нормально? С первых нескольких кусочков почувствовала странный привкус, а потом и запах. Пока думала, что с ним не так, съела более половины куска (кусок маленький + была голодна). Потом всё же доедать не решилась, но и жаловаться не стала, т. к. было отъедено много от куска, к тому же я являюсь человеком стеснительным. Поэтому в итоге оплатила всё и пошла быстрее домой, к белому другу, с чувством что меня наеманули.

Также латте, который мне подали в это же посещение кафе, имел только кофейный привкус и полностью походил на горячее молоко (спасибо, что хоть не скисшее).
Некогда любимая сеть ресторанов забила на качество еды, очень жаль.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Шереметьевская
Дом № 6 корпус 1
Общее впечатление "Лосось по-средиземноморски" - отравись тухлятиной за свои 590 рублей!