Отзыв: Сериал "Стеклянная комната" (2019) - Хороший семейный фильм, сюжет очень яркий и притягивающий.
Достоинства: Хорошие актеры, красивый интересный сюжет, все очень жизненно.
Уже просмотрела этот фильм пару раз.
Здесь снимаются популярные актеры, которые довольно удачно и красиво сыграли свои роли в этом фильме.
Сюжет фильма тоже очень понравился. Фильм о крепкой и дружной семье, которая в одночасье может разрушиться, появляется человек из прошлого и начинает мстить. Все в этом фильме жизненно и правдоподобно. Смотрела с большим удовольствием, с трудом отрываясь от экрана телевизора. Название "Стеклянная комната" реализовали с дизайном стеклянного красивого дома. Ничего лишнего и недостающего в фильме не нашла, все прекрасно снято.
Хочу посоветовать посмотреть этот фильм приятным осенним вечером вместе со своей семье сидя у экрана.
Общее впечатление | Хороший семейный фильм, сюжет очень яркий и притягивающий. |