Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - неплохой роддом

Достоинства: Хорошее питание, чисто
Недостатки: Есть хамоватый персонал
В роддоме 1 рожала в августе 2013 г, по мнению многих моих знакомых и моему лично лучше рожать по договоренности, хлтя бы не будут относиться к тебе, как отбросу общества. В целом роддом не плохой, но есть персонал, который считает, видимо, что он там самый главный и позволяет себе говорить в твой адрес все, что вздумается.

Предродовая общая, в ней находятся 4 кровати. В родовой 2 места, т. е. есть вероятность, что рожать ты будешь не одна, т. к. в родовой после родов находишься со льдом на животе еще 2 часа. После меня рожала еще одна девушка. Лежала я в общей палате на 4 человека, многие лежали в коридоре. Ребенка на кормление приносят каждые 3.5 часа. Питание в роддоме достаточно приличное. Рожала на втором этаже, на первом находится сомнительное отделение. Душ работает по часам, особых проблем с походом в душ у меня не было. Но ближе к 6 часам вечера скапливалась очередь, т. к. тем, у кого наружные швы нужно было идти на обработку швов, предварительно приняв душ.
В приемном покое, на мой взгляд, совсем не дружелюбный персонал, могут сказать что угодно в твой адрес, вероятно перепутав свою должность с должностью глав врача, хотя и это не дает им право общаться так. Каждый выбирает сам место работы, если что-то не устраивает, я считаю лучше уходить, чем мотать нервы себе и людям. Перед выпиской делают узи и если все в порядке, то выписывают, меня выписали на 4 день
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область