Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A01 Core - Простой, удобный в использовании смартфон
Достоинства: Хороший телефон
Здравствуйте, весной пообещала ребенку если хорошо будет готовится к школе к первому классу куплю не кнопочный телефон, а смартфон. В августе поняла что придется покупать к 1 сентября, раз сама верно замативировала.
Как то так сложилось, что у меня всегда были смартфоны SAMSUNG, и всегда только радовали качеством, поэтому другие бренды я не рассматривала вообще.
С моделью тоже достаточно быстро определились, критериев было не много, удобный и понятный в использовании, удобно ребенку держать в руке, относительно не высокая цена за эту модель.
Так же что немного расстроило, это отсутствие наушников в комплектации, я считала что наушники идут в любой комплектации по умолчанию, оказывается нет.
Вывод: не плохой телефон, простой и понятный в использовании, хороший дисплей, отличный динамик.
Данным телефоном вполне довольны.
Всем удачных покупок.
Данным телефоном вполне довольны.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |