Отзыв: Капли для внутреннего применения Фармтехнология "Фениден" - Аналог фенистила, только прилично дешевле.
Достоинства: Помогает. Недорогой. Всегда в наличии.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
К счастью, подобными препаратами мы пользуемся редко, но в аптеке они у нас есть всегда - мало ли что, ребёнок в доме. Тем более есть наследственная предрасположенность к аллергии.
При очередном разборе аптечки обнаружила, что срок годности имеющегося фенистила месяц как вышел. Но... Через день уезжали и как-то забылось.
Сразу по приезду к родителям решила исправить ситуацию и купила белорусский аналог с названием Фениден. И как вовремя опомнилась!
Через парочку дней Доминика добралась до тарелочки с виноградом и знатно так угостилась) Назавтра все щитолотки были в мелких красных прыщиках.
Прочитала инструкцию, накапала в ложечку нужное количество капелек и была крайне удивлена, когда доча с удовольствием проглотила.
Ну и цена тоже радует - около 8 бел. рублей за 20 мл., при желании можно найти подешевле. Тогда как всем известный Фенистил дешевле 12 я не встречала в аптеках нашего города. Вроде и не такая большая разница, но зачем же платить больше?
А Вы как считаете?
А Вы как считаете?