Отзыв: Маска для волос с экстрактом черной икры Avon Planet Spa "Роскошное обновление" - Маской точно не назову

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Полностью весь продукт
Маска для волос с экстрактом черной икры Avon Planet Spa "Роскошное обновление" никогда не привлекала мое внимание в каталоге, так как я не очень люблю данную серию. Но, эта маска пришла мне в подарок с заказом и я решила ее попробовать. Долгое время сопротивлялась, но чтобы не прошел срок годности все-таки решилась. Итак.

Маска для волос с экстрактом черной икры Avon Planet Spa Роскошное обновление

Средство представлено в мягкой упаковке объемом 200 мл., с удобной откидной крышкой. Производство Россия.
Консистенция белого крема, среднего по своей густоте. По ощущениям не достаточно жирная, слегка скользкая.
Аромат ужасный. Это маска имеет аромат мужского геля для бритья. Кстати, по консистенции тоже похожа. У меня была мысль, что производитель просто перепутал упаковки этого средства с мужским средством для бритья. Аромат спиртового мужского парфюма, который очень на долгое время задерживается на волосах в дальнейшем уже после применения.
Работает средство ни о чем. Слегка увлажняет волосы и только. Маской данный продукт точно назвать сложно, даже как бальзам весьма слабое. Я вообще ничего хорошего в данном средстве для себя не открыла, поэтому сама заказывать не буду точно и не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маской точно не назову