Отзыв: Витамины группы В (B1, B6, B12) - Хорошо востанавливают волосы

Достоинства: Волосы мягкие, блистящие
Недостатки: не заметила
Хочу поделится своими впечатлениями о этом способе "СПАСЕНИЯ ВОЛОС". У меня после родов появилась проблема с выпадением волос и их сильной ломкостью. До родов у меня были длинные и густые волосы, притом, что я их постоянно красила в белый цвет, но проблем я таких не испытывала. После родов как я уже и писала появилась вот такая проблема. И чем я только не пользовалась покупала и дорогие шампуни, бальзамы, спреи для волос и все без результата.

Но где-то с пару месяцев назад я вычитала в интернете, что для проблемных волос очень хорошо использование витаминов В в ампулах, а именно В1, В6 и В12. При недостатке в организме витамина В1 волосы тускнеют и ломаются. Витамин В6 предотвращает появления зуда и сухости кожи головы. Очень часто причиной появления перхоти является недостаток этого витамина. Витамин В12 - один из самых важнейших витаминов, он участвует в клеточном делении. Знаю что они продаются в аптеках и по отдельности, но я решила купить "Комплекс витаминов группы В". Там они уже смещенные между собой, кроме витамина В12. Его смешивать с другими нельзя эффекта не будет. Лучше го использовать отдельно от остальных. Итак теперь подробней рассказу о этом комплексе. В его состав входят следующие витамины: тиамина гидрохлорид (вит. B1), рибофлавин (в форме рибофлавина фосфата натрия) (вит. B2), пиридоксина гидрохлорид (вит. B6), никотинамид (вит. PP). Витамин В2, или иными словами рибофлавин требуется кудрям для слаженной работы всего волоса, гармоничного существования его от корней до кончиков. При недостатке В2 пряди имеют нездоровый цвет, жирные у корней, а на кончиках напротив секутся, ломаются и становятся очень сухими. Никотиновая кислота, или витамин РР чрезвычайно эффективен против выпадения волос, часто применяется на начальной стадии облысения. Витамин РР улучшает саму структуру волос, что не замедляет отразиться на их росте. Теперь как пользоваться таким комплексом. Я брала одну ампулу (у меня длина волос ниже плечь где-то на 10 см.) раскрывала ее вылевала с стакан и добавляла туда не большое количество воды(примерно 2-3 столовые ложки воды), т. к. эти витамины водорастворимые. Потом втираем в корни волос и наносим по всей длине. Эту процедуру нужно делать после мытье головы. Потом заматываем волосы полотенцем и оставляем где-то на 10-15 мин. НЕ СМЫВАТЬ. Я волосы потом сушу феном, т. к. они у меня вьются. Но только не горячим воздухом. Волосы после этой маски очень мягкие, блестят и быстрей растут. При чем почти перестали ломаться))) Я очень довольна.
Общее впечатление Хорошо востанавливают волосы