Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S110W - Лучший помощник на кухне!
Достоинства: Низкий уровень шума, хорошее качество мойки, цена
Недостатки: Отсек для моющих средств трудно закрывается
Доброго времени суток, хозяюшки! Если вы читаете этот отзыв значит вы стоите перед таким же выбором, как однажды я! Спешу поделиться инфой по этой модели! Сразу плюсы: 1. Данная модель подходит под небольшой бюджет 2. Экономная, минимальный расход воды и электроэнергии 3. Функционал а) Три лотка, мне очень нравится, что столовые приборы не занимают места в основном отсеке б) Вмещает достаточное количество посуды в) удобные индикаторы, она сама вам напомнит о том, что необходимо долить ополаскиватель или соль г) программы мойки, их 4, но обычно пользуюсь одной) д) качество сборки, здесь хочу отметить, что отсек для таблеток или средства для мытья не всегда закрывается с первого раза, может, конечно, про я криворукая))) Ну и самое важное качество мойки, здесь я точно убедилась, что качество мойки зависит от химии, которой вы будете пользоваться, я пробовала разных производителей и результат был разный! И не забыаайте про соль и ополаскиватель! Про них будут отдельные отзывы!) Итог: если вы еще сомневаетесь нужна ли вам посудомоечная машина, вспомните, то время когда у вас не было стиральной машины автомат и ответ да, она нужна всем!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |