Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - очень вкусные пельмени

Достоинства: хороший состав, вкусные, сочные
Я всегда стараюсь готовить сама, из натуральных продуктов, своими руками, и избегать полуфабрикатов в еде. Но иногда бывают такие моменты, когда упашешься за весь день, ни рук ни ног уже не чувствуешь, а еще ужин готовить. И понимаешь, что на это уже просто нет сил. Вот тогда меня конечно сильно выручают такие полуфабрикаты, которые всегда есть в небольшом количество в морозилке, на самый крайний случай.
В нашей семье все любят пельмени и в вареном и в жареном виде.
Сегодня у меня будет отзыв о пельменях от компании ОМПК "Останкинские традиционные".

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Упакованы пельмени в картонную прямоугольную коробку и расфасованы объемом по 500 грамм. На торце коробки указан производитель "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", на который я оставляла свой отзыв, когда впервые побывала в фирменном магазине "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (Россия, Москва).

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Производитель на упаковке расписал способ приготовления вареных пельменей. но конечно же у каждой семьи свой способ готовки такого полуфабриката. Кто то любит со сливочным маслом и зеленью, кто то с майонезом, а кто то с кетчупом. Мы же решили в этот раз приготовить жаренные пельмени по нашему фирменному способу.
Однако рецепт на коробке для молодых хозяек, это огромный плюс производителю.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Производитель указал о своих правах на дизайн упаковки и на соблюдение законодательства в плане подделок этой упаковки, как собственного товарного знака. Конечно же все подделки преследуются по закону в соответствии с российским законодательством.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

А вот и состав пельменей, для тех кто интересуется, что же находится внутри таких пельменей.
Ну и конечно же любой полуфабрикат огромного пищевого производства содержит и ароматизаторы и усилители вкуса и стабилизаторы, которые предотвращают продукт от преждевременного истечения срока годности, и придают полуфабрикатам в конечном итоге приятный аромат и незабываемый вкус.
В составе фарша на первом месте находится свинина и говядина и только потом все составляющие компоненты, поэтому мясо внутри пельменей такое вкусное и действительно натуральное, а не полная соя, которой часто заменяют мясо.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Хранятся такие пельмени в морозилке при определенной температуре. Однако чтобы не купить случайно подтаявшие пельмени, нужно хорошенько потрясти коробку в магазине до покупки.
Если внутри слышится стук и свободное перемещение пельменей, то все в порядке, можно покупать такие пельмени.
Если же внутри не слышно ни одного звука или редкое постукивание или вообще бултыхается единый ком, то покупать такие пельмени не стоит, они явно подвергались разморозке и повторному замораживанию.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Наши же пельмени прекрасно выглядят, отделяются друг от друга свободно, не склеены. Все пельмени целые, нет ни смятых, ни разорванных.
Мы жарим пельмени в сковороде-вок Accademia Mugnano Cuore di Pietra с небольшим количеством масла, майонеза и кетчупа до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Первые несколько минут под крышкой, затем без крышки до готовности.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Жарятся такие пельмени примерно 10 минут. При этом они не раскисают, а сохраняют свою форму. Тесто вкусное, плотное, после жарки становится хрустящим. Сок образованный при жарке пельменей не вытекает, и остается внутри. Поэтому когда раскусываешь пельмень, то он внутри сочный как с бульоном.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Вот такие пельмени со свежей зеленью и помидорами получаются у нас на ужин, и быстро и вкусно. Хороший полуфабрикат от останкинского мясокомбината.
Мы покупаем такие пельмени периодически и у нас они всегда есть в морозилке, как стратегический запас, на случай когда: "мама устала, а кушать хочется". Рекомендую такие пельмени и приятного аппетита.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень вкусные пельмени

Happy27
Experter
Вкусно выглядит
хорошие пельмени
Кабышеваальфия
Тоже люблю жареные пельмени, но к сожалению слишком увлекаться вредно.
Lodochka74
это точно,поэтому это крайний случай
rmex
не люблю такие
Lodochka74
бывает, у всех вкусы разные
Alisabeth19
Alisabeth19
теперь поставился
спасибо)
v6301v
а мы их раньше варили помню, а те что оставались не съеденными на следующий раз поджаривали. не знала что можно сразу жарить.
Lodochka74
после варки они уже плохо жарятся, да и по вкусу другие получаются
oksanas81
Как давно жареные пельмени не ела)
значит нужно попробовать)
РинаК
Как интересно у вас получилось! Я чего-то стала в горшочках делать пельмени))
Lodochka74
а мы еще ни разу не пробовали в горшочках) тоже наверное стоит начать)
РинаК
Шикарное блюдо, чуть подварить и в горшочки, а потом и грибочки, и капусту цветную люблю, вариантов масса, но вкусно. Сверху ложку сметаны или масла
Lodochka74
спасибо за рецепт, обязательно попробую)
Barcelona 2019
Я тоже очень люблю пельмешки.
и мы тоже всей семьей)
F1gueres
Я никогда не жарила пельмени, и не ела такие, и вообще не знала о таком способе приготовления. Выглядит очень аппетитно.
Lodochka74
попробуйте, надеюсь Вам понравится, это божественно вкусно)))
OlegRzn
Хорошие пельмешка. А конечное блюдо так вообще бесподобное
спасибо) наше коронное)
шекер
люблю жареные пельмени. что то в последнее время не ем вареные!
Lodochka74
и мы подсели на жаренные больше)
Тверичанка
Это наши любимые пельмени)
очень вкусные
Fanava
Мы раньше такие пельмени тоже жарили, вкусно получается
отличные пельмешки, сочные получаются
VARVARA-CH
такие аккуратненькие, надо попробовать, если увижу конечно:)
вкусные и сочные
Mr Whisky
Пельмени люблю, но усилитель вкуса очень вредная добавка :(
Lodochka74
согласна с Вами, но крайне редко можно
Mr Whisky
Редко можно, но я бы 4 звезды поставил, одну бы снял за эту вредную добавку :))
Фолер
Попробуем.
приятного аппетита)
gapa 80
Такие только жарю, очень вкусно)
и нам нравятся
kotmarkiz2009
пельмешки я люблю
и мы тоже
Csusha Chobotok
Предпочитаю варить)
Lodochka74
мы разные едим, а эти в любом виде хороши
dimidrol
Вкусно, читаю, лимит.
хорошие пельмени
Tina251
Хороший продукт
Россия Ярославль
Любим пельмени жареные, но только этим почему то не доверяю)