Отзыв: Сериал "Притворство" (2019) - Притворяются все ,но не все так сильно.

Достоинства: История из жизни.
Недостатки: Нарушена хронология событий.
Случайно в рекомендациях обнаружила данный сериал.
В роли завравшейся матери играет обожаемая мной Патрисия Аркетт. Пройти мимо -"медиума" я не смогла.
К тому же здесь "засветились" ещё пара актёров, мною почитаемых.
Джульетт Льюис (не нуждается в представлении) и Дин Норрис (один из актёров отлично показавшего своего героя в лучшем сериале нашего времени-"Во все тяжкие").

Из-за перечисленных (см. выше) актёров я стерпела первую серию с действующей мне на нервы главную героиню-Джипси.
Девушка неопределённого возраста явно переигрывала, в пилотных сериях -очень.
Неприятная визуально, она подтверждала, навязанные матерью и недоврачами(типа доктора Харли) в тапочках-зайчиках, сосущего из трубочки сок, свои многочисленные "не существующие" диагнозы.

Сюжет мини-сериала-основан на реальной истории.
Дочь со своим парнем подготавливают и осуществляют убийство не совсем(а может и совсем) нездоровой матери.
Герои повествования (почти все притворяются) и всё это не имело бы такой резонанс, если бы не убийство и не обман государственного масштаба.

Мать всю жизнь лгала дочери, соседям, своей матери-не важно нормально это или нет, но это было и будет.
Но если ты воруешь у страны или обманываешь её, чтобы получить, что-то от неё(но хотя бы льготы, а может даже жильё). Можно легко из жертвы превратиться, в правонарушителя или как минимум-плохую мать.

Некоторые зрители, уже смотрящие сериал, могут понять, что я защищаю мать-лгунью.
В каком-то вопросе-да. Она хотела лучшей жизни(как любая мать)для своего ребёнка.
Но выбрала, весьма, необычный способ обогащения.
И что ждало бы Джипси и Диди, не случись того, что случилось?
Что было бы если органы опеки (например) узнали правду?
И главный вопрос у меня такой же, как у героини Хлои Совиньи-"Почему Джипси просто не встала с кресла и не ушла"?
Время использования 2020 год
Общее впечатление Притворяются все ,но не все так сильно.

tarret
Я когда смотрел просто удивился такому сюжету, но потом ужаснулся, когда узнал, что это было на самом деле.
LS16041965
Да,меня тоже поразило-это всеобщее безумие.
Почти все герои имеют психические отклонения.
Mila0706
Наверно не буду смотреть, спасибо за отзыв.
Всегда пожалуйста.
kompotnica123
сериал не для меня
LS16041965
И не для меня.Я смотреть начала из-за Аркетт.
LEXUSRS
Интересно будет посмотреть.
LS16041965
А нам интересно будет узнать Ваше мнение.
Умный советник
Довольно неплохой фильм. Совсем недавно смотрела.
А отзыва не видно.
Нафанька
Я так и не досмотрела
LS16041965
Так там сначала уже всё понятно.А точный возраст лжеинвалидки узнали только в 5 серии.
Вот это несоответствие и желание запутать зрителя в датах,меня бесило,даже больше,чем эта Джипси.
Аривле
Помню Патрисию Аркетт по сериалу Медиум. И она любовь всей жизни Николаса Кейджа
LS16041965
Тоже смотрела-"медиум"…там она красотка.не то.что здесь.Гримёрам-спасибо.А с Кейджем,помню,они гармонично смотрелись.Но этому парню,видать любви мало.надо ещё и женится…раз пять