Отзыв: Турфирма "Меридиан" - Отвратительно, потеря времени
Достоинства: Их нет
Недостатки: Наталья Павловна экскурсовод
Отдыхала в Геленджике неделю, дни были расписаны. Во вторник, 15.09.2020 поехала с Меридианом на обзорную экскурсию на Геленджику, это был ужас! Сначала повезли на дегустацию вин, хотя при покупке экскурсии не предупреждали, ну ясное дело для чего)))) Затем повезли к какой-то церкви и в Андреевский парк, экскурсовод Наталья Павловна почти бежала, её рассказ из всей группы, дай Бог, человека 4 слышало никого не ждёт.
На Маяк не возили, дальше больше - на Платановой аллее ни слова, только то, что никого ждать она не будет и добирайтесь сами! Быстро подбежали к Невесточке, как сразу бегом на причал, непонятно зачем, что там показать можно, далее все вприпрыжку понеслись за ней, а я осталась на набережной. Такое впечатление, что её все так в жизни достало, а тут ещё мы с экскурсией пристаём, а она, да в возрасте... На пенсию пора, а приходится работать, ее конечно тоже жалко, но если не готов работать с людьми, то есть другие варианты работы. Моё мнение не единичное, на бегу переговорила с несколькими людьми, все того же мнения, что и я.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительно, потеря времени |