Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - Смотрится на одном дыхании!
Достоинства: Сюжет. Игра актёров.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, что сериалами совсем не увлекаюсь, тем более в жанре мелодрама!
Но так получилось, что сегодня посмотрел) Включил телеканал, по которому показывали и залип!
Сериал состоит из 4-х серий, все они смотрятся на одном дыхании. В нём затрагивается тема "Блокады Ленинграда" и её последствия для героев сериала. Хоть это мелодрама но сюжет очень интересный и довольно грустный.
Игра актёров на высоте! Настолько хорошо исполняют роли, что по не воле начинаешь переживать за происходящее!
Сериал получился отличный, с рассказами о том страшном времени... К просмотру рекомендую! Не думал, что может так зацепить. По-моему он 2014 года, но посмотрелся как новинка.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Сразу скажу, что сериалами совсем не увлекаюсь, тем более в жанре мелодрама!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотрится на одном дыхании! |