Отзыв: Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 - Хорошо справляется с заложенной функцией - очищение от катышков
Достоинства: Хорошая машинка для удаления катышков.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Какую же замечательную вещицу придумали наши инженеры- конструкторы.
Помню как раньше избавлялись от катышков, то руками старались их выдернуть, то ножницами стригли, а бывало и такое, что обычной бритвой "брили". Думаю у многих из Нас есть любимые вещи с которыми неохота расставаться. И вот решения нашей проблемы с катышками нашлось - это Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022.
Это чудо машинка появилась в Нашем доме благодаря моей сестре. У нее также возникла проблема со свитером, который очень хотелось поносить. И она приобрела такую машинку. Показав нам ее, нам тут же захотелось приобрести такую же.
Сама машинка совсем маленькая, очень легкая, удобная в использовании.
Называется еще мини-очиститель бытовой.
Работает от двух батареек, которые очень легко устанавливать и менять.
Это основной элемент, который и срезает все катышки с ваших вещей. Он достаточно безопасен, все лезвия прекрыты решеткой, и процесс срезания происходит только у тех катышков, которые попали в отверстия. При небольшом надавливании на поверхность, которую необходимо почистить, машинка отлично справляется с заданными для нее функциями, а именно, срезает все катышки.
Вот решила почистить колготки ребенка. Это фотография ДО
Это фотография после.
Результат по моему мнению отличный.
Данной машинкой Наша семья уже пользуется больше года. До этого сестра брала машинку для удаления катышков другой фирмы и она прослужила совсем мало. А машинка этой фирмы более качественная, ей уже очищен не один свитер и кофта, также пару шерстяных платьев.
Так что рекомендую отлична Машинка для удаления катышков.
Какую же замечательную вещицу придумали наши инженеры- конструкторы.
Сама машинка совсем маленькая, очень легкая, удобная в использовании.
Называется еще мини-очиститель бытовой.
Работает от двух батареек, которые очень легко устанавливать и менять.
Вот решила почистить колготки ребенка. Это фотография ДО
Это фотография после.
Результат по моему мнению отличный.
Так что рекомендую отлична Машинка для удаления катышков.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с заложенной функцией - очищение от катышков |