Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Профессиональной ее не назвала бы, но очень приятная

Достоинства: смягчает, дает гладкость
Недостатки: утяжеляет волосы
Добрый вечер!
Уже давно привыкла пользоваться бальзамами и масками после мытья шампунем. Эта маска попала ко мне от подруги, поскольку ее она не подошла. А поскольку у нас разный тип волос, то решила попробовать ее.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия "Объем и укрепление"

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Это очень рискованное заявление "для любого типа волос", поскольку тогда у меня возникает ассоциация с хозяйственным мылом, которым можно мыть все - и голову, и посуду, и в стиральную машину положить.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Вся исчерпывающую информацию содержит упаковка в 500 мл.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Консистенция маски скользкая и похожа на творожистые хлопья. Когда стала брать ее руками, то она стала убегать между пальцев. Но приспособилась к ней быстро.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Подержала на волосах минут десять и смыла. Смывается долго, но не это самое важное, а интереснее то, что влажные волосы становятся тяжелыми. Неужели маска помогает волосам напитаться влагой? Но для меня такой эффект скорее минус, поскольку сохнут очень долго даже при применении фена.
После высыхания волосы гладкие и мягкие, но при этом торчат антеннки, которые не убираются в прическу.
Но вообще маска неплохая и я ею пользуюсь 1-2 раза в две недели. Для меня вполне достаточно для поддержания здорового вида волос.
Ею можно пользоваться, но тип волос очень нужно определить для нее.
Приятного всем вечера!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профессиональной ее не назвала бы, но очень приятная

шекер
у меня сейчас точно такая же маска. не первый раз ее беру и вполне довольна ее эффектом, но в этот раз маска вызвала аллергию, после ее применения дико начала чесаться кожа головы, теперь наношу маску только на концы волос что б избежать аллергии, маска сама по себе классная!
Очень неплохая)
cosid
Хорошая маска
Да, приличная)
F1gueres
Эффективная маска, мои пересушенные концы подпитала
Она это может)
fegehe
Дочь покупала, неплохая маска.
И мне неплохо помогла.
Responsive kris
Классная
Приличная)
Елена Ива
Много раз взглядом на нее натыкалась в магазине и не разу не купила. Надо все же попробовать.
Пробуйте)
Csusha Chobotok
Удобная банка
Иринок1
Я с дозатором предпочитаю.