Отзыв: Телевизор Philips 32PHT4032/60 - крайнее разочарование
Достоинства: Цена. Однако потом увидели, что в других магазинах на 3000 дешевле)
Недостатки: невозможность настроить на самые популярные каналы
6 (!!) часов бились, пытаясь настроить. НИЧЕГО не ловил. (До него Toshiba лет 15 все ловила без проблем). С сотой попытки поймал сколько-то каналов - первые 10 ок, остальные - жуть: рассыпается на пиксели, звука нет вообще. Аналоговые - вообще никак. Общение с группой техподдержки не возымело никакого эффекта, служащие долго зависали в поисках информации, давали общие слова типа: включите автоматическую настройку и все ок будет, не пытались даже скрыть свое раздражение от разговора с вами. Инструкция пользователя как таковая отсутствует. Техподдержка так и советовала - жми на кнопки, что видишь. Рекомендовала искать вручную - что не привело ни к какому результату. Касательно кнопок - хороший тренажер для пальцев. Разговоры про возможность сдачи - фейк: поставил на подставку? повесил на стену? - уже не товарный вид, сдаче НЕ подлежит.
Итог: Крайне разочарованы. Восторженные отзывы, на которые мы повелись, полагаю - продукт самого сборщика/производителя.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |