Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Отличное средство

Достоинства: Цена, действие
Недостатки: Не нашла
Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner прекрасно и просто идеально нарисует вам стрелки на ваших глазках. Косметическая компания фломастер изготавливает объёмом 1 мл.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Очень прост фломастер в использовании, нужно провести аккуратно линию вдоль верхнего ресничного края, а далее вывести "хвостик" за внешний уголок глаза.
Что касается водостойкости, то хочу сказать очень стойкая подводка, но специальным средством для снятия макияжа вы сможете легко и просто смыть данный фломастер.
У фломастера тоненький аппликатор, на самом деле это плюс для тех кто не любит сильно выраженный макияж.
Первый раз пользуюсь данным фломастером, нисколько не жалею.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство

NYX PMU
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Рекомендуем Вам также попробовать палетку для макияжа глаз Away We Glow Shadow Palette, 10 оттенков с матовым, атласным и мерцающим финишем, легко наносятся благодаря шелковой текстуре, создавая красивые и дымчатые переходы, нежные оттенки из палетки можно использовать, как хайлайтер. В дополнении рекомендуем Вам попробовать тушь On The Rise Volume Liftscara, она имеет щеточку в форме песочных часов, которая отлично захватывает ресницы и мгновенно придает им изгиб, объем и матовый черный цвет. Наносите тушь в два слоя, для придания взгляду эффекта «накладных» ресниц. Приятных покупок.