Отзыв: Комнатный цветок "Циперус" - Красивое неприхотливое растение.

Достоинства: Декоративен, неприхотлив.
Недостатки: Не искала.
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Давно мне нравится циперус. А 4 месяца назад подруга обрезала свой разросшийся куст и дала мне листик на развод. И вот уже молодое растеньице, которое продолжает выбрасывать новые листья-зонтики. Зонтиков пока ещё мало, и цветок не имеет того декоративного вида, но все в переди.

Комнатный цветок Циперус фото

Комнатный цветок Циперус фото

Циперус оказался неприхотливым товарищем. И растить его не сложно. Для образования нового растения листики зонтика обрезают на полдлины и ставят в воду что называется вниз головой, то есть зонтиком. Из розетки зонтика отрастают корешки и новые побеги.

Цветок любит обильный полив (в природе растёт на болотах), не любит прямых солнечных лучей. Посадила его в хороший грунт. Малыш все лето стоял на балконе, где нет открытого солнца. Только поливала и больше ничего. Укоренился и начал выпускать зонтики.

Любителям комнатных цветов рекомендую циперус - красивое и неприхотливое растение. Всем желаю удачи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивое неприхотливое растение.

F1gueres
Не моя история: везде солнечная сторона в то или иное время дня.
Csusha Chobotok
А у меня вечный мрак. Ничего не растет. Может, попробовать?)
F1gueres
Около, в этом я поддерживаю. У меня даже кактусы гибнут.
Попробуйте, если получится, поделитесь секретом как превратится в цветочную фею.
Csusha Chobotok
сама страдаю третий год. Моя фиалка пережила 3 переезда и цвела круглый год в любых условиях, а здесь на второй год все же сдалась и пропала вовсе(
SwiftKe
У меня растёт такой!
Оксана62
Растут и у меня такие зонтики)
Fanava
Впервые такое растение вижу.
Vla-d
Красивый
MARUSJA74
Был такой товарищ
amida
Хочется побольше цветов домой. Но подоконников маловато …
Oksana Ternovykh
Красивый. Но я с ним не могу подружиться. Все аремя погибает
Alena Proshkina
Чахленький с виду:)
LANA-star
Маленький еще
Елена Ива
Отличный цветок: в уходе - неприхотливый, на вид - оригинальный, растет быстро.
Хиония
У меня такой не рос (
Юлия 0957517969
Имеется такой цветок.
Ihina285960
так вот он какой …места нет уже на подоконниках… а так можно было бы и посадить…
Жанна542731
У нас был на работе. Симпатичное растение)
K-M
Очень симпатичное растение, у нас в офисе такой растёт, большой красивый куст из зонтиков
Gy44i44
Всегда мне нравились,надо уже завести наконец-таки)))
IVA1981
Классный цветок