Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное 2, 5% - Летом лучше не найти
Достоинства: отличное качественное молоко по низкой цене
Это экономное молоко я стала покупать с наступлением летней жары. Дело в том, что при +30 за бортом мягкий пакет пастеризованого молока нескисшим не донести даже до выхода из супермаркета, не то что до дома. Летом перехожу на ультрапастеризованое. Хотя и есть мнение в обществе, что -ультра это как бы не совсем молоко уже (многих смущает, что в магазинах оно стоит без холодильников просто на полке)
Молока я пью много, при том, что живу одна, всреднем литра хватает хорошо если на 3 дня, по утрам пью кофе с молоком и ем молочную кашу.
Это молоко мне очень нравится, его вкус не уступает пастеризованому, а долгая сохранность, в том числе возможность донести до дома, низкая цена, делают его идеальным выбором. К сожалению, оно продается только в Пятерочках.
Поверьте, оно того стоит, за другое ультрапастеризованое молоко вы можете отдать до 60р, а тут менее чем 40р и у вас литр вкусного, долгохранящегося молока.
Может кого-то и смутит его блеклая упаковка, а мне оно навевает мысли о советском молоке в строгой упаковке без изысков. О тех временах когда молоко было просто молоком и не надо было раскрашивать его во все цвета радуги чтобы покупатели купили его.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |