Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Меняем цвет привычного салата с помощью майонеза с авокадо
Достоинства: Майонез не классический , имеет свой цвет
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Удивилась, что так много отзывов есть, да и первый отзыв датируется не нынешним годом, а я купила вчера и подумала, что это новинка.
Тем не менее, буду делиться с вами впечатлениями от употребления иного майонеза нашей семьёй, а в первую очередь - другой это и цвет!
Я специально выдавала немного майонеза на сметану, сметанка то настоящего белого цвета и на ней цвет майонеза хорошо выделяется.
Он не сильно зелёный, не ярко насыщенный цвет, а такой размытый, немного палевый цвет зелени.
Вот и с хинкали попробовали.
У нас кто любит больше сметану в салатах, а кто то и майонез за обе щеки готов употреблять.
А секрет цвета майонеза в том, сто в составе есть масло вкуснейшее продукта.
Это масло авокадо.
Мне нравится такая форма, когда есть носик и можно выдавливать то количество, что необходимо и да, минимум соприкосновения с окружающей средой для меня всегда в приоритете.
Майонез понравился и цветом и вкусом.
Так что с удовольствием буду рекомендовать вам попробовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Вот и с хинкали попробовали.
А секрет цвета майонеза в том, сто в составе есть масло вкуснейшее продукта.
Это масло авокадо.
Майонез понравился и цветом и вкусом.
Так что с удовольствием буду рекомендовать вам попробовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Меняем цвет привычного салата с помощью майонеза с авокадо |