Отзыв: Фильм "Захваченный" (2020) - Нудный
Достоинства: сценка с участием полиции - неожиданный финальный поворот
Недостатки: съемка на любительскую камеру, камера трясется, не интересный,нет интриги, много болтовни
Жанр: ТРИЛЛЕР, ДРАМА.
Страна: США.
Начало фильма странное: сначала - отталкивающая сценка с беготней, которая является вводной и намекает на то, о чем пойдет речь в фильме, а после нее - прикольный анимационный ролик о главных героях - рок-музыкантах, которые решили снять о себе фильм, а значит сюжет будет в стиле документалки и отправляются снимать видеоролик за город. Аниме - это в стиле кинокомпании Disney. Не понимаю, зачем нужна была эта неинтересная сцена с догонялками, которая отбивает желание смотреть его дальше.
Тема не нова. Первый час фильма - одна болтовня и непрерывные съемки на любительскую камеру, последующие 20 минут нарастает драматизм и динамика, все, что начинает происходить, резкое и кровавое, напрямую оказывается связано с одним из персонажей. Раскроются страшные тайны прошлого. Эта вся история была бы интересна, если бы сняли хорошо.
Финал неожиданный, два резких поворота сразу. Последние минуты просмотра ведутся от первого лица, не вдохновили. Из всего сюжета понравилась только сценка с участием полиции, которая немного шокирует.
Съемка ужасная, актеры может и нормально играют, но как будто все время на заднем плане. Интереса к фильму нет. Интриги тоже.
Не рекомендую к просмотру.
Страна: США.
Не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Нудный |
странно,почему на этом сайте указано что 2020 года фильм,ведь он 2017)
и вы поняли фишку,что режиссер данного фильма джо ариас,и брата джулии в фильме,у которой фамилия тоже ариас,зовут джо ариас,который был чарли весь фильм.типа,режиссер данного фильма и есть тот кто всех убил в фильме и типа нам снял?)