Отзыв: Корм для кошек Royal Canin Veterinary Diet Feline "Gastro Intestinal" - Кошки едят с удовольствием.

Достоинства: Полезный и вкусный.
Недостатки: Не увидела.
У нас дома две кошечки. Всегда покупали самый дешевый корм, экономили и не знали, как много проблем со здоровьем бывает у животных. И вот лет 5 назад наша младшая начала чесаться, перестала кушать, стали появляться корки на коже, мы повели ее к ветеринару, сдали кровь, оказалось, что у нее хронический панкреатит, пролечили, выписали нам сухой корм Роял Канин (Royal Canin)Intestinal после основного лечения. Кошка пошла на поправку и с удовольствием уже многие годы ест этот корм, вторая кошка тоже его наворачивает. Шерсть стала очень гладкой и блестящей. Этот корм хорош у чьих питомцев проблемы с пищеварением, гастриты, проблемы с желудочно-кишечным трактом. Очень рекомендую. Ваша киска обязательно скажет вам спасибо. Мы покупаем за 1200 рублей. Продается практически в любых зоомагазинах.

Сухой корм Роял Канин Intestinal для кошек фото

Общее впечатление Кошки едят с удовольствием.

Rucolca
может мне самой стоит перейти на кошачий корм...) Если у кошек проблемы со здоровьем от человеческой пищи, а от сухого корма нет...стоит задуматься...что же мы едим ))
Kseniy88
кардинальное решение)))
я бы не рискнула))
Такая Весна
Мы тоже даем Royal Canin, только другого назначения.
Анжелика М
1200 это за упаковку какого объема?
А к роял конину добавляете что-нибудь?
ТатьянаВарламова
Цена только за 2 кг то ли за 2,5 кг. В принципе нормально для такого корма. Мы даем кошкам 2 вида рояла или бывает и 3. Очень редко даем еще паштет Гурме Голд.
Анжелика М
Гурме не ест, расстроилась прямо, до того избирательный кот
ТатьянаВарламова
а вы с чем гурме давали? У нас не все из этой линейки тоже едят, очень любят с паштет с тунцом.
Анжелика М
Да я вроде все перепробовала давать. К тем, что с печенью, даже не подошел, в остальных желе слопал
ТатьянаВарламова
а у вашей киски нет панкреатита? у нашей старшей панкреатит, тоже с аппетитом проблемы(.
Анжелика М
аппетит есть, любит свеженасыпанный сухой корм, но, буду делать прививки, поговорю с ветеринаром
vikki66
может ему не нравятся кусочки в желе? мои их тоже не едят, а паштет с удовольствием)
Ksyusha25
очень хороший корм!
Котоган
понятно.
Nataly245
А скажите как именно у вашей кошки нашли панкреатит. Какие анализы и обследования проводили. У нас вот она уши чешет, думали аллергия, гипоаллергенный кушает, и вот сейчас дошло до срыгиваний через какое-то время после еды. Аппетит хороший у нее, бодрая, не вялая. Но вот может гипоаллергенный Роял Канин не подошёл.
ТатьянаВарламова
Сдайте биохимический анализ крови. Амилаза покажет. Также узи брюшной полости. Рвота, понос - тоже симтомы панкреатита. Аллергия. У каждого животного свои симптомы.