Отзыв: Фильм "Запретная зона" (2020) - Задумка фильма интересная

Достоинства: Разноплановость главных герой. Непредсказуемость событий фильма держит в напряжении. Неожиданный финал.
Недостатки: Некоторая неестественность игры актёров. Финал разочаровывает
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о фильме «Запретная зона».
Жанр: триллер
Сюжет : компания друзей, отправившись в поход, случайно оказываются в запретной зоне. Непростая ситуация усугубляется непреднамеренным убийством незнакомца с крупной денежной суммой...

Задумка фильма интересная и достойна внимания.
Фильм поднимает вопросы человеческих отношений, с которыми рано или поздно сталкивается каждый. Как сделать правильный выбор? Как нести ответственность за свой поступок? И надо ли? Любовь и дружба, ненависть и предательство, жизнь и смерть, ценности – духовные и материальные, порядочность .
Преступником можно стать и случайно... и осознание совершения преступления может изменить многое.
Разноплановость главных героев, то как они раскрываются и меняются по мере развития событий заставляет задуматься. В каждом присутствуют и положительные и отрицательные черты характера и в критических ситуациях какая-то одна черта берет верх.
Любовный треугольник, добавленный режиссёром для пущего драматизма, не оправдал себя. Нет ни у кого из троицы чувств-никаких и ни к кому:)
Впервые видела в кадре такое количество собак! Вместе! Вероятно, очень непросто было снимать фильм с такой стаей собак. Но сцены с собаками сняты очень натурально и жутко.
Непредсказуемость событий фильма держит в напряжении.
Финал несколько неожидан и разочаровывает.
Из минусов отмечу некоторую неестественность игры актеров .
Фильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Задумка фильма интересная

autovazremont
пропустим
Binusitta
Хорошо, что собак взяли обычных дворовых, а не волкодавов из питомников, которых в той местности быть не могло)
olgasmir
в планах посмотреть есть