Отзыв: Кафе "Даховская Слобода" (Россия, Адыгея) - Шикарный обед в красивой адыгейской станице
Достоинства: Вкусно, оригинальная подача блюд, быстрое обслуживание, приветливые и вежливые официанты, чистота и порядок, красивая посуда, просторная парковка, достаточный выбор блюд, адекватные цены, шикарная территория комплекса
Недостатки: Возможно, для некоторых стоимость покажется дороговатой.
Описывать прошедший сентябрьский отпуск я начну не в хронологическом порядке.
Рассказов про красивейшую природу Адыгеи, наверное, будет достаточно много, а сегодня хочется поделиться одним из гастрономических открытий. В это местечко нам посоветовали съездить местные жители, благо находилось оно от нашего гостевого дома не очень недалеко.
Сразу скажу, что первое знакомство с кафе под названием "Даховская Слобода" подарило нам очень приятные эмоции, поэтому мы приехали сюда ещё раз накануне отъезда.
Рекламные флаги-баннеры и симпатичную деревянную мельницу вы непременно увидите ещё с дороги, да и сам комплекс явно привлекает к себе внимание издалека.
Каждое блюдо было приготовлено вкусно, подача оригинальная. Не знаю, как вы, я всегда обращаю внимание в кафе и ресторанах на посуду. Здесь она выше всяких похвал, нежного, мятного оттенка, оригинальной формы, глаз радуется. Особенно мне приглянулись плошки для первых блюд, себе домой я бы их купила, не раздумывая. На вечер мы заказали вареники с адыгейским сыром, мини-чебуреки и тончайший сырный пирог со шпинатом.
В конце обеда всегда приносят счет в очень симпатичной шкатулке с названием заведения. Приятный презент - жевательная резинка в фирменной упаковке.
Именно такие мелочи создают настроение и желание вернуться сюда повторно.
Именно такие мелочи создают настроение и желание вернуться сюда повторно.
Время использования | 2 раза |
Город или поселок | Станица Даховская |
Улица | Мира |
Дом № | 26А |
Общее впечатление | Шикарный обед в красивой адыгейской станице |
Мы в Адыгею в основном зимой ездим, из-за снега, но в теплое время года своя прелесть, вот хотя бы виноград)
Светлана, даже от фото веет эмоциями положительными через край)
Год от года разная погода, но чаще безветренно и легкий морозец (в горах, конечно, он чувствительнее)
(Мы в сша ели)
Молодцы собственники, вложились как надо!и вкусно и красиво!
Аппетитно
Нам очень притяно, что Вам все понравилось. Благодарим за замечательный, очень теплый и подробный рассказ. Вы подметили множество мелочей, в которые мы вложили силы и душу. Это очень мотивирует усердно трудиться и радовать наших гостей. С уважением, команда "Даховской Слободы" - любимой базы отдыха на горном курорте лаго-Наки. Будем рады видеть вновь в гостях.