Отзыв: Конфеты Доминик "Три охотника" - На троечку

Достоинства: цена, обертка, кунжут
Недостатки: пластилиновые, вкус не очень, не известен состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одни новые для меня шоколадные конфеты, а именно про Конфеты Доминик "Три охотника".
Совсем недавно в одном из супермаркетов мы обратили внимание на новые для нас конфетки. Сразу же решили взять их на пробу - интересно очень было, да и название классное. Конфеты у нас постоянно имеются дома в наличии, любим с ними чайку попить, да и так просто полакомиться можно. Попробовав данные конфеты, могу заявить - мне они абсолютно не понравились.

Конфеты

Во-первых, следует отметить тот момент, что эти конфеты какие-то пластилиновые по своей консистенции. На вид красивые, но есть не очень приятно. Во-вторых, не понравился мне и вкус самих конфет. Приходилось пробовать ранее и более вкусные подобные конфеты. Сверху конфета покрыта слоем кондитерской глазури, а внутри находится начинка коричневого цвета.

Конфеты

К плюсам разве что хочется отнести наличии зерен кунжута в составе. Он приятно хрустит на зубах.
Что касается цены, то она видимо как раз соответствует качеству и вкусу. Килограмм данных конфет стоил чуть меньше 80 гривен. Это совсем недорого, но как по мне - лучше взять более вкусные шоколадные конфеты, немного переплатив.

В раскрытом виде

К оформлению обертки у меня претензий нет - все красиво, да и название замечательно звучит. Вот только если бы еще и содержимое было таковым! Также хочется отметить и тот факт, что нигде на обертке нет никакой информации о составе этих конфет. Имеются у меня большие подозрения, что он далек от идеала.

В разрезе

В общем, мне эти конфеты не понравились. Посредственный вкус, пластилиновая консистенция и непонятный состав. Покупать их больше не планируем, а значит и рекомендовать к покупке вам я не могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На троечку

Trastus
Жаль, что оказались невкусные(
Elenabilyk
И на вид, как пластилинчик…
LANA-star
А обертка такая многообещающая)
Олькинс
Ужасные
v6301v
по виду похоже на пластилин
Evtihianna
Ха-ха-ха, Три охотника на троечку, намёк уже в названии))))