Отзыв: Термальный источник "Волна" (Россия, Тюмень) - Удобная планировка , большой бассейн
Достоинства: Чисто , народу не сильно много
Недостатки: Высокая цена на обеды , завтраки Не работал хамам , соляная комната
В декабре месяца мы с супругом посетили термальный источник 'Воона' в городе Тюмень. Давно хотели посетить такое мероприятие.
Сам источник находится в окружени домов, как частных, так и многоэтажек, не очень комфортно когда ты плаваешь, а из за окна выглядывает человек. Но нас сильно это не смущала. Мы приехали в выходные дни, сказать что народу было много, не сказать. Народу было немного, никто не толкался место хватало всем. Заплатили мы 1200 рублей за двоих и нам можно было воспользоваться всеми услугами, кроме массажа, массаж оплачивался отдельно. И кстати цены нам показалось дорогими ща массаж, ну главное мы приехали не на массаж а на источники.
Ещё что нам не понравилось это что работала только, инфракрасная комната, сауна и ледяная комната. Хамам, соляная комната находились на реконструкции очень жаль.
На территории источника имеется кафе, цены нам показались завышены, за салат Цезарь мы отдали около 400 рублей, в итоге покушала одну капусту в салате, не очень понравилось.
А так мы с удовольствием провели время на источниках, как раз хотели поехать когда зима, прохладно. Очень круто когда ты в минус 15 купаешь в бассейне на открытом воздухе
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Удобная планировка , большой бассейн |