Отзыв: Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса "Мятная свежесть" - пахнет мятной жвачкой
Достоинства: приятный аромат, бережное очищение, мятный вкус
Зубная паста это товар который есть в каждом доме, и который покупается в зависимости от предпочтений каждого члена семьи. поэтому в нашем доме зубной пасты всегда много и вся она абсолютно разная.
Совсем недавно мы купили зубную пасту от торговой марки Colgate. Эта зубная паста направлена на то чтобы сделать зубы более крепкими, а дыхание более свежим. Эта паста обогащена фтором и кальцием и тщательно заботится о здоровье зубов, чистоте зубной эмали и очищении всей полости рта, чтобы дыхание действительно стало свежим. Я очень люблю когда у пасты явно выраженный запах либо мяты либо ментола.
Срок годности такой пасты 2 года, однако после вскрытия такую пасту необходимо использовать в течении года.
Завинчивается паста небольшим пластмассовым колпачком. Неудобство состоит в том, что колпачок этот маленький и тем самым не может выдержать пасту, если поставить ее вертикально. Таким образом, вертикальное хранение пасты не возможно.
Запах и вкус у пасты насыщенный мятный и очень свежий. Аромат зубной пасты напоминает мятную жвачку. Чистит такая паста хорошо, бережно, очищает зубы качественно. Дыхание после чистки действительно свежее, мятное и очень приятное.
Рекомендую такую пасту для покупки.
Рекомендую такую пасту для покупки.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |