Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Уже не те впечатления как от предыдущих сезонов
Достоинства: Атмосфера, актеры, сценарий и сюжет
Недостатки: Уже приелось, слабее предыдущих
Доброго времени суток, дорогой читатель! Как мне могло показаться, вся идея нового сезона основана на трагедиях главных героев. Одним надоело то, те устали от этого, а те устали от того.
И пошло поехало в данном жанре как всегда. Вроде и не под копирку, но при этом кажется банально сверхъестественно и даже заежженно. Подобный юмор уже прекращает попросту вставлять.
Главная героиня уже просто бесит, прям супер герой по настроению. Но внимание, тем не менее, я не заостряю, сериал по-прежнему мне нравится своей лёгкостью и неординарностью. Есть центр событий и его второстепенные части. Постоянно есть интрига в коротких историях, вереница драматических и комедийных событий в конце концов должны привести каждого на свое место рядом с необходимым ему человеком.
По-прежнему отличен для семейного просмотра, атмосфера все таже, хоть я и считаю этот сезон наиболее слабым, тем не менее я благодарен всем за новый сезон, ну а как же без критики)
Конечно же я буду рекомендовать к просмотру как этот сезон так и предыдущие.
Конечно же я буду рекомендовать к просмотру как этот сезон так и предыдущие.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Уже не те впечатления как от предыдущих сезонов |