Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Ударим по микробам антибактериальным жидким мылом))
Достоинства: большой флакон, надежный и удобный дозатор, хорошее пенообразование, не сушит кожу
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Люблю пробовать различные новинки, с удовольствием познакомилась с продукцией новой линейки BiASEPT. Цикл отзывов про товары этой марки начну с рассказа про жидкое антибактериальное мыло для рук. Очень много читала разных комментариев о том, что любое мыло априори является антибактериальным, это не совсем правильное утверждение, разница таится в составе, только при добавлении специального ингредиента мыло из обычного превращается в антибактериальное) Я не буду углубляться в химические дебри, кому интересно, можно почитать более подробную информацию, в интернете она находится в открытом доступе.
Оформлении этикетки выбрано удачно, у меня возникла ассоциация с аптечными средствами.
Флакон изготовлен из очень мягкого пластика. Форма у флакона пузатенькая, места на полочке в ванной комнате занимает немало) Флакон очень хорошего объема- 450 мл, использовать вскрытую упаковку нужно в течении одного года.
Производителем продукции марки BiASEPT является АО "Нэфис Косметикс" из Республики Татарстан, город Казань.
Что нам обещает производитель?
*** пролонгированный эффект очищения кожи рук от всевозможных (99,9%) болезнетворных бактерий и микробов.
Понятно, что злоупотреблять подобным мылом не стоит, вместе с "плохими" бактериями смываются и "хорошие". Я отнюдь не паникер, НО придя домой после работы, где в течении дня я хватала руками много чего (работа, проезд в общественном транспорте, а это хватание за поручни и прочее, плюс поход в магазин, это ручки тележек, ручки различных холодильных установок), мне очень хочется помыть руки именно таким антибактериальным мылом, смыть с себя все то, что тащить в дом нежелательно.
*** густая пена и приятный аромат
*** отсутствие сухости кожи после мытья рук, даже обещано увлажнение.
Этот момент для меня тоже очень важен в подобных средствах, у меня кожа и так возрастная, сухая, также ее сушат используемые антисептики, понятно, что сушить дополнительно кожу мылом очень не хочется.
Мыло прозрачное, но с легким голубым оттенком.
Мыло имеет густую гелиевую консистенцию, текстура однородная.
Пенится мыло отлично, с рук пена смывается полностью.
Аромат у мыла для меня приятный, отдушка косметическая, сладковатая. На коже аромат мыла после смывания пенки остается, но он едва уловим, меня не раздражает запах.
Мне понравилось пользоваться антибактериальным жидким мылом для рук BiASEPT с глицерином, поэтому и рекомендовать его к покупке читателям отзыва буду с высшим баллом.
Что нам обещает производитель?
*** густая пена и приятный аромат
*** отсутствие сухости кожи после мытья рук, даже обещано увлажнение.
Мыло прозрачное, но с легким голубым оттенком.
Мыло имеет густую гелиевую консистенцию, текстура однородная.
Пенится мыло отлично, с рук пена смывается полностью.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ударим по микробам антибактериальным жидким мылом)) |
Антибактериальным пользуюсь раз в день,мне надолго флакона хватает.