Отзыв: Икра кабачковая ПроСто - ПРОСТО вкусно

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Отсутствие ключа-кольца
Доброго времени суток, дорогие отзовичане и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о консервированной кабачковой икре торговой марки «ПРОСТО». Представленная торговая марка принадлежит торговой сети «Перекресток» и соответственно данный продукт можно купить только у них. Цена составляет 27 рублей по акции «Низкая цена». Многие утверждают, что цена достаточно бюджетная. Но если сравнить с икрой в стеклянных банках, которые имеют больший объём, то по стоимости выходит без ощутимой разницы в цене.

Икра находится в стандартной железной банке. Масса нетто 360 грамм. Вся информация представлена на самоклеящейся бумажной этикетке. Дизайн не особо привлекателен. Изготовителем является ООО «Славянский консервный комбинат», находящийся в Краснодарском крае.
Производитель указывает, что товар изготовлен по ГОСТу и относится к высшему сорту. Срок годности составляет два года. Дата изготовления указана на крышке четким шрифтом. После вскрытия производитель рекомендует хранить икру не более суток в неметаллической таре. Учитывая, что я съедаю ее за один раз, то проблем с хранением у меня не возникает.
Смотрим состав и не видим ничего лишнего, кроме необходимых ингредиентов.
При вскрытии минус в том, что отсутствует ключ-кольцо.
После вскрытия чувствуется приятный запах кабачков. Плюс в том, что я купила относительно свежую партию товара. Не прошло и двух месяцев после изготовления.
По конститенции икра густая с достаточно приятным цветом. Если говорить про вкус, то лично мне с первой ложки показалось, что немного присутствует избыток соли. Хотя с очередной ложечкой я ее уже не почувствовала. Но здесь, как говорится, на любителя.
В целом, твёрдую четверку икра вполне заслуживает. В следующий раз обязательно куплю и Вам советую попробовать.
Приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ПРОСТО вкусно

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
Таша Милая
Спасибо Вам за возможность приобрести бюджетный продукт.