Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Красивый ангельский цвет помады. Хорошая и не дорогая.

Достоинства: Цвет, Запах, Легко наносится, Хорошо держится, Красиво переливается
Недостатки: Пока не заметила
Я когда-то давно уже пользовалась косметикой от фирмы Max Factor, но вот помады никогда не покупал. И помада этой фирмы как-то случайно появилась у меня, подарок мамы. Оттенок называется 610 Angel Pink, красивый, нежный розовый цвет.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

До этого я видела лишь рекламы, именно про эти помады.

Помада сделает ваши губы более мягкими, нежными и придаст красивый оттенок. На 60% помада состоит их увлажнителей и по этому ваши губы будут всегда хорошо увлажненными, не сушит вообще. Очень мягко, ровно наносится и довольно долго держится на губах. Имеет приятный легкий аромат (не химический) и красивый цвет. За счет мелких блестящих частичек очень красиво переливается на солнышке. Придает вашим губам особую красоту, бархатистость и роскошь. А что еще нужно, если помада соответствует всем основным критериям.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Недостатков не заметила. Очень понравилась помада. Достойная помада и не дорогая.
Общее впечатление Красивый ангельский цвет помады. Хорошая и не дорогая.