Отзыв: Ультра активатор Icon Skin Re:Program для жирной и проблемной кожи - Маст-хэв для жирной и проблемной кожи
Достоинства: Действительно работает, хороший состав
Недостатки: Кому-то может показаться неудобным дозатор
Icon skin - российский бренд уходовой косметики. Свое знакомство с их продукцией я начала с данного тоника, привлекли состав, цена и положительные отзывы.
В составе отсутствует этиловый спирт, силиконы и минеральные масла. Активными компонентами заявлены экстракт энатии хлоранта, экстракт ромашки, цинк, гель алоэ вера, пантенол и молочная кислота. Производитель заявляет об антиакне-комплексе и матирующем комплексе.
Что же обещает нам производитель?
1) регуляция работы сальных желез, удаление излишек себума;
2) успокоение кожи;
3) сокращение размера пор;
4) восстановление pH- баланса кожи.
После месяца применения я могу сказать, что наблюдаю заметное улучшение качества кожи. Кожа у меня действительно проблемная, данный тоник подсушивает воспаления, выравнивает тон лица, да и в целом кожа стала более гладкая и увлажненная.
Конечно, уход за проблемной кожей необходимо осуществлять в совокупности (правильная умывалка, маски, крем и тд), но именно тоник лучше, чем от icon skin, для своей кожи я не находила. Я часто пробую новую продукцию разных брендов и нечасто что-то приобретаю повторно, но тут я точно могу сказать, что повторной покупке быть! Кроме того, у icon skin есть и другие средства для проблемной кожи с хорошими отзывами.
Применяю тоник я на ночь, перед использованием его надо встряхнуть. Средства не жалею, обильно наношу на ватный диск и несколько раз "прохожу" им по всему лицу, избегая зоны под и над глазами. Больше ничего не наношу (но это мой опыт, возможно вы посчитаете, что лучше ещё нанести крем или сыворотку).
Объем 150 мл, после вскрытия хранить 6 месяцев.
Рекомендую!
Что же обещает нам производитель?
1) регуляция работы сальных желез, удаление излишек себума;
2) успокоение кожи;
3) сокращение размера пор;
4) восстановление pH- баланса кожи.
Объем 150 мл, после вскрытия хранить 6 месяцев.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |