Отзыв: Гель для душа Особая серия Брусничный морс - Сойдёт)
Достоинства: Цена, объем
Недостатки: Не гель для душа
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Уже долгое время использую гель для душа "Брусничный морс ".
Этот гель увидела примерно пару лет назад, подумала что нужно приобрести и попробовать, тем более объем хороший 1200мл. и цена нормальная 150 рублей .
Моя семья использует его в душе, кому-то нравится. Я могу иногда использовать только в летнем душе, когда после тежлого огородного дня, забежала помылась. А в основном использую как жидкое мыло.
А так мне не нравится это средство.
Сам гель ярко красного цвета, с не навязчивым ягодным ароматом.
Дизайн не чем не примен, обычная бутылка.
Всё что меня привлекает, это объем. Действительно хороший, покупаю бутылку и её хватает на два месяца стабильно.
На счёт качества цена говорит сама за себя, вряд ли за такую цену может быть средство которые будет подходить всей семье. Качество не очень, и вреда от геля никакого нет. В качестве жидкого мыла да - гель для душа нет.
Рекомендовать буду, нужно что бы каждый оценил.
А так мне не нравится это средство.
Сам гель ярко красного цвета, с не навязчивым ягодным ароматом.
Дизайн не чем не примен, обычная бутылка.
Рекомендовать буду, нужно что бы каждый оценил.
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |