Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Проверенное средство от простуды

Достоинства: капсулы разного состава, хорошо и быстро снимает симптомы
Приболели немного с женой, простыли, и как раз отпуск к концу подходил, а мы ещё даже на море не были. Отправила меня в аптеку, к знакомой. Она там обо всём по телефону договорилась, я только забрал. Интересные капсулы, 2 разного цвета. Начал читать на коробке, одни якобы от температуры, а вторые симптомы снимают и иммунитету помогают с вирусом бороться. У меня температуры не было, пил 1 капсулу, а жена с температурой пила обе. На второй день было легче, но слабость чувствовалась, пили в общем мы его и второй день, а не а третий после обеда всё-таки собрались и поехали на пару дней на море. Ещё день на море принимали капсулы, а дальше я как-то о простуде и забыл. Жена ещё пару раз пила. Отдохнуть успели, простуда очень быстро прошла, обычно неделю ходили мучались, а тут всего за пару дней. Самое главное — спать после них не хочется.

Препарат от простуды и гриппа Сотекс АнвиМакс фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенное средство от простуды