Отзыв: Фильм "Наказание без преступления" (2019) - Иногда реальность незаметно подкрадывается и кусает нас очень больно.
Достоинства: актёрская игра, смысл, актуальность, финал
Недостатки: есть затянутые моменты
Всем моим читателям желаю доброго времени суток!
Давно уже у меня вошло в привычку смотерть русские мелодрамы (чаще фоном), чтобы отвлекаться от повседневной суеты) и расслабляться после напряженного трудового дня.
Вот вчера посмотрела очередной отечественный сериал с интригующим названием "Наказание без преступления"
Конечно, в нём есть нелогические моменты, далёкие от реальной жизни.
(имею в виду ситуацию с грудным ребёнком)
Но в целом, сюжетная линия интересная, трогательная и вместе с тем поучительная!
Разрушает иллюзии по поводу благоустроенной жизни за пределами своей страны и желания иметь мужа иностранца.
В сериале снимались такие актёры как
Сергей Горобченко (Виктор) и Алла Юганова (Наталья)
Также отлично справился с отрицательной ролью актёр Сергей Зотов (Ларс)
Сериал больше рассчитан на женскую аудиторию и для одноразового просмотра. Были немного затянутые и скучные моменты, но в принципе кратина на порядок выше тех, что мне попадаются в последнее время.
Например "Тонкие материи"
Всё заканчивается для главной героини в финале благополучно, но в нашей жизни так бывает крайне редко.
Оцениваю в целом мелодраму на четыре бала
Режиссер - Элина Суни.
Рекомендую к просмотру украинский сериал "Корзина для счастья"
"Многим женщинам, отдавшим предпочтение иностранцу, приходится смешивать французские поцелуи с русскими слезами..."
Наталия
Конечно, в нём есть нелогические моменты, далёкие от реальной жизни.
(имею в виду ситуацию с грудным ребёнком)
В сериале снимались такие актёры как
Сергей Горобченко (Виктор) и Алла Юганова (Наталья)
Также отлично справился с отрицательной ролью актёр Сергей Зотов (Ларс)
Например "Тонкие материи"
Оцениваю в целом мелодраму на четыре бала
Режиссер - Элина Суни.
Рекомендую к просмотру украинский сериал "Корзина для счастья"
Наталия
Общее впечатление | Иногда реальность незаметно подкрадывается и кусает нас очень больно. |