Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique - Тон 45 уже более 10 лет со мной, очень нравится.
Достоинства: Эффект, увлажнение, цена.
Недостатки: Не стойкий.
В связи с тем, что мои губы очень часто находятся в сухом состоянии и требуют постоянного увлажнения бальзамами, помады косметические использую редко и по случаю. А вот на каждый день мне очень нравится пользоваться блеском.
Блеск для губ торговой марки Vivienne Sabo - 3D-Effect Brillance Hypnotique.
Еще будучи студенткой покупала блеск в Летуаль.
Мой номер тона на все времена года - 45. Помимо того, что он очень бережно ухаживает за кожей, он прекрасно подходит и к ежедневному деловому образу.
Французский бренд изготавливается компанией Гамма Косметик в Московской области. Соответствует требованиям ГОСТ. Срок годности указан. Объем - 3 мл.
Кстати, для лета у меня еще лежит прозрачный блеск, без оттенков. Очень нравится дочке.
Блеск для губ торговой марки Vivienne Sabo - 3D-Effect Brillance Hypnotique.
Еще будучи студенткой покупала блеск в Летуаль.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |