Отзыв: Детские колготки Elegant Conte "Fantasy" - Нарядные и качественные колготки для девочки.

Достоинства: красивый рисунок; отлично смотрятся на ребенке; хорошее качество; обладают приятным сладковатым запахом
Недостатки: не обнаружены
Детские колготки Elegant Conte "Fantasy" были куплены моей дочери на первое сентября. Мы специально выбирали что-нибудь особенно нарядное, так как это для нас не просто начало учебного года, а "Первый раз в первый класс!".

Но, к сожалению, конкретно на праздничное мероприятие они нам не пригодились, так как стояла не по сезону жаркая погода и мы пошли в носочках. Зато в последующие дни, когда немного похолодало, мы к ним вернулись, правда, в качестве повседневного варианта в школу под нарядную блузку.

Детские колготки Elegant Conte Fantasy фото

Сами колготочки мне понравились. Когда их открываешь, они на ощупь видно, что плотненькие, то есть должны быть качественными.

Детские колготки Elegant Conte Fantasy фото

Еще я заметила, что они слегка ароматизированы. Именно не сильно, а лишь слегка. Запах мне напомнил сладковатый аромат пудры и могу с уверенностью сказать, что понравился. Данный аромат хоть и не насыщенный, но такой стойкий, что остался даже после стирки.

Детские колготки Elegant Conte Fantasy фото

На ребенке данные колготки смотрятся просто бесподобно! Они ажурные, с красивым рисунком в виде цветочков, что для девочки подчеркивает образ маленькой принцессы.

Детские колготки Elegant Conte Fantasy фото

Стирку данные колготки переносят нормально. Стирала я их вручную, предварительно замочив в порошке с отбеливателем. Правда такие места как подошвы я дополнительно еще потерла с хозяйственным мылом. Выжимала тоже аккуратно, так как с подобными вещами, даже качественными, нужно обращаться бережно. Колготки после стирки не растянулись, в общем сохранили свой товарный вид.

По качеству данной вещью я тоже очень довольна. У меня ребенок, к сожалению, не отличается своей аккуратностью, я думала, что она порвет их в первый же день. Но на мое удивление колготки оказались на редкость крепкими (или нам попались хорошие парты и стулья). Одним словом, вариант оказался не одноразовым и меня это особо обрадовало.

В завершении могу сказать, что данным вариантом колготок я осталась очень довольна. Буду еще возвращаться к продукции данного производителя. Другим однозначно рекомендую, оценка колготкам от меня будет высшая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нарядные и качественные колготки для девочки.

SunKiss
Очень нарядные! Как у невесты)
infekcia2008
Прелестные колготки.
Фолер
Красота!
elenaki
Я часто на похожие любуюсь в магазине жалею, что дочка уже выросла из этого возраста
Nikita3553
Качественные детские колготки
strong
Очень красивые
Олеся198103
Красивенькие и нарядные
Venera87
Только жаль, что подобные вещи недолговечны))