Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Помог при аллергии на амброзию
Достоинства: Эффективность, цена, незначительные побочные эффекты.
Недостатки: Не обнаружил.
Чудеса иногда случаются. Супрастин первый препарат который реально смог помочь мне при сезонной аллергии на амброзию. И цена оказалась адекватная. Спасибо знакомому врачу.
Зная время начала аллергии (вторая половина августа) я заранее приобрел две упаковки супрастина. Начал принимать утром по одной таблетке с первых признаков проявления аллергии. Данной дозы мне хватало на целый день так как я находился в районе города где травы не много и ее покос осуществляется регулярно. Но, при выезде за город, в сельскую местность одна таблетка уже не справлялась. Тогда доза была увеличена до двух а затем до трех таблеток согласно инструкции. Лишь изредка аллергия пробивала барьер, ощущалась слабо и кратковременно, но эти ощущения несравнимы с теми, когда я переживал аллергию вообще без каких либо препаратов. С супрастином я действительно жил и радовался каждому дню. Настал конец сентября и аллергия отступила, я закончил прием препарата. Что касается побочных эффектов, то кроме лёгкой сонливости я ни чего более не ощутил.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог при аллергии на амброзию |