Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - Находка для ухода за волосами.
Достоинства: Цена и качество,удобная и лёгкая упаковка товара можно брать собой в дорогу не создавая лишней тяжести .
Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional"отличная серия шампуня и бальзама для волос. Начну с того что у меня ломкие, сухие волосы которые я мою каждый день. Мне посоветовала подруга попробовать без сульфатную серию для волос, чему я очень рада . После долгого использования этих средств по уходу за волосами они у меня стали гуще и плотнее,
мои волосы обрели здоровый блеск. Даже после обесцвечивания они были плотными и красивыми. Я использовала много импортных и дорогих брендов и могу утверждать с уверенностью что эта линейка является не хуже других. Соотношение цены и качества продукта является является выгодным приобретением.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Находка для ухода за волосами. |