Отзыв: Сериал "Подари мне счастье" (2020) - Неплохой. Ни сразу поймешь кто есть кто.
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: сказочность
Всем доброго времени суток!
Сериал с красивым названием "Подари мне счастье" могу отнести к новинкам сериала.8- серийная кинолента с довольно непростым сюжетом.
Сразу хочу отметить, что данный сериал будет интересен любителям мелодраматических историй.
Сюжетная линия данной киноленты закручена на "аромате счастья". На мой взгляд "запах счастья" у каждого из нас свой. Но вот главная героиня сериала с необычным обонянием, которое у неё открылось после болезни, уверена, что может создать "аромат счастья" подходящий всем. Но как говорится у судьбы видимо на этот счет были свои планы. В сериале много предательства, интриг, страданий и переживаний, ну и конечно же любви, поэтому данный сериал смотрелся легко и интересно. События в каждой серии развивались быстро, сюжет не растянут.
В главной роли голубоглазая красавица Анастасия Крылова. Её героиня расположила к себе уже с первых минут сериала. Вера в себя, целеустремленность и порядочность-вот те качества которые четка характеризуют её персонаж. Игра Крыловой в этом сериале была очень искренней и настоящей. Смотришь и идешь к мечте вместе с ней.
А вот роль красавца Кирилла Дыцевича меня немного разочаровала. С образом перспективного юриста и мерзавца он конечно справился блестяще. Но его герои настолько часто похожи друг на друга, что хотелось от его игры и образа чего большего.
Нельзя не отметить красоту лавандового поля. Эти красиво снятые сцены я пересматривала несколько раз. Романтично и возвышенно.
Ну и концовка как в самых добрых сказках они жили долго и счастливо! Конец сериала был для меня лично предсказуем, но меня этот факт не разочаровал.
В целом данный сериал заслуживает 4 звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Приятного просмотра.
В целом данный сериал заслуживает 4 звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |