Отзыв: Коньяк армянский Авшарский винный завод "Древний Эривань" 7 лет - Для согрева в холодной квартире самое то!
Достоинства: согревает, приятный на вкус
Недостатки: мы не поняли
Здравствуйте всем! Давно не писала... Видимо удаленка с марта просто дико вымотала... Почти возненавидела компьютер с этими удаленными уроками! Да и ни чего впечатляющего не покупалось не пробовалось за все это время. Я-то хоть работала и денежку получала, а вот супруг... Но не об этом сейчас!
Хочется верить, что это не повторится... Если батареи в квартирах станут горячими! На улице холодина, в квартире промозглость, но за продуктами все равно надо идти. Вот мы с милым и добежали до ближайшей "пятерки". Затарились и решили для сугреву около кассы взять акционный коньячок.
Всего 455 р. за семилетний... Попробуем!
И попробовали! Сели вдвоем перед теликом и под шоколадочку так быстро-быстро и почти приговорили пол бутылки!
Я, конечно, не большая ценительница коньков. Но тут... Так легко пилось! И так приятно тепло от животика ко всем конечностям растеклось!
Вкус приятный, совсем не тянет спиртягой... Запах интересный, даже не смогу объяснить нотки чего присутствуют... В бокале так маслянисто стекает по стенкам.
Бутылка хорошо закрывается деревянной пробкой, находящейся в пластиковом основании.
Судя по этикетке, настоящий армянский.
Может быть коньячные профессионалы и иного мнения, но нам дилетантам очень хорошо зашел этот коньячок, согрелись и расслабились! Чего и вам советуем!
Всего 455 р. за семилетний... Попробуем!
Судя по этикетке, настоящий армянский.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для согрева в холодной квартире самое то! |