Отзыв: Термос Gipfel с ручкой и дополнительным ремешком - Он не раз уже выручал меня
Достоинства: Отлично держит тепло, удобен в использовании, не слишком большой
Недостатки: Корпус-металл, если ударить по нему останется вмятина, лямка фиксируется не надежно, остаются отпечатки пальцев
Как-то раз во время очередной простуды я вспомнила, как в детстве мне заваривали в термосе замечательный вкусный и витаминный напиток из сушенного шиповника. А так как последний советский термос со стеклянной колбой с громким хлопком взорвался у меня в руках пришла мысль о приобретении нового.
Но покупать его мне не пришлось, поскольку мне подарили новый термос фирмы Gipfel.
Удобная эргономичная складывающаяся-раскладывающаяся ручка не дает термосу выпасть из рук. К тому же то, что ручка складывается очень удобно при хранении, не знаю ни одной хозяйки, у которой на кухне было бы лишнее место :)
Не понравилось мне только то, что лямка эта не имеет стопора, поэтому отрегулировав нужную длину ее желательно как-то или подшить, или завязать на узел, чтоб она не выскочила.
Однако тут есть один минус, даже два. Первый, на нержавейке даже изготовленной даже хорошим производителем при даже не сильном ударе остается вмятина, с которой потом уже ничего не сделаешь, так у меня случилось с Холодильником Samsung RL-44 ECIH то же произошло и с термосом, последний, конечно не так жалко.
Но вообще подарком этим я довольна очень, пользуюсь не часто, но порой без него просто не обойтись, совершенно уверена, что подобная вещь непременно должна быть в каждом доме.
Рекомендую.
Рекомендую.