Отзыв: Книга "Адвокат дьявола" - Эндрю Найдерман - Потрясающая книга!
Достоинства: Интересный сюжет, легко читается
Недостатки: Не нашла
Книга замечательная и потрясающая, начиная с обложки и заканчивая содержанием. Обложка в самом деле оригинальная, в виде видеокассеты, такую очень приятно держать в руках. Если вы не смотрели фильм, то после прочтения книги вам захочется его посмотреть. Ну, или пересмотреть, как мне, если уже смотрели.
Теперь о содержании.
После фильма жутко мне захотелось прочесть одноименную книгу. Сразу скажу, что сюжет данного произведения имеет существенные расхождения с фильмом "Адвокат дьявола". Но в этом и вся прелесть, что не знаешь, чего ждать дальше!
Вечная тема борьбы добра и зла, тема греховности и раскаяния! И в книге не всё так однозначно и понятно, как в фильме.
Характеры героев прорисованы замечательно, с первой страницы погружаешься в их переживания и проблемы и не читаешь, а проживаешь вместе с ними их жизнь.
Читается книга очень легко, слог простой и интересный, а оторваться от чтения просто невозможно. Готовьтесь, господа, читать всю ночь напролёт, как я, а потом жалеть долгое время о том, что книга уже прочтена. К сожалению. Так быстро. И искать что то подобное.
У меня немного любимых книг, которые я перечитываю несколько раз. Но эту однозначно я перечту ещё раз. И обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Теперь о содержании.
Время использования | 1 год |