Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - расширяет кругозор

Достоинства: нежная кожа,приятный аромат
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика. Сегодня мой отзыв будет посвящён гелю-уходу для душа с интересным названием крем и карамболь от Нивея.

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

По причине того, что дома закончились бытовые принадлежности, не смотря на сырую и ненастную погоду я побрела в магазин Рубль Бум, с целью покупки товаров для дома.

Одним из пунктов моего списка, была покупка геля для душа, дома его оставалась совсем немного. Я стараюсь покупать товары, если это возможно, практически всегда по акции. Мне повезло, в данном магазине, гелей для душа было предостаточно, цены не могли не радовать, так как была приличная скидка. Гели для душа я стараюсь покупать известных фирм, те, что на слуху, в рекламах по телевизору, в социальных сетях. В это воскресенье меня привлёк гель для душа от компании Нивея. С данной маркой я знакома давно, много товаров у меня дома, пользуемся как я, так и муж. Так что, меня зацепило в этом геле :ну во первых как я и говорила выше - цена, 99 рублей за 250 мл., во вторых интересное название карамболь, с маслом монои? Что за названия интересные. Я поискала в поисковой строке Яндекса и выяснилось, что это экзотический плод, который ценят за специфический вкус и удивительную сочность, так с этим разобрались, а монои? Монои – это кокосовое масло в которое положили цветки тиаре (таитянской гардении). Да интересно. Расширила свой кругозор). После прочтения, было решено открыть и ощутить аромат. Да точно экзотика - такой нежный, чувственный, обволакивающий. Напомнил мне какой - то десерт.
Вечером дома я испробовала данный гель, после сразу решила написать отзыв. Запах свежести, тропиков ещё больше раскрылся в душевой кабине. А тело просто благоухает... Несомненным плюсом ещё для меня является то, что этот гель - крем. Как будто бы дополнительный уход за кожей. Гель не сушит кожу, оставляя её свежей, гладкой и шелковистой. К покупке рекомендую.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление расширяет кругозор

Myra897
Хороший гель, не сушит кожу.
Мазутка
Аромат приятный